Urlaubsfeeling am Campus mit Aktionswoche

Reif für die Insel: Vom 03.09. bis zum 07.09.2018 schicken wir daheimgebliebene Gäste auf eine kulinarische Reise durch beliebte Urlaubsländer.

03.09.2018
Griechenland: Putengyros mit Zwiebeln, Tsatsiki, Fladenbrot und Bauernsalat mit Schafskäse Studierende: 4,00€ / Bedienstete: 5,00€ / Gäste: 6,00€

04.09.2018
Deutschland: Currywurstpfanne8 mit Paprika, Zwiebeln und Baguette
Studierende: 3,00€ / Bedienstete: 4,00€ / Gäste: 5,00€

05.09.2018
Frankreich: „Coq au Riesling“A – geschmorte Hähnchenbrust mit Esterhazy Gemüse und Kartoffelgratin Studierende: 3,80€ / Bedienstete: 4,80€ / Gäste: 5,80€

06.09.2018
Italien: „Piccata Milanese“2 – in Parmesan-Eihülle gebratene Hähnchenbrust, dazu Tomatensauce, Gnocchi und Rucola
Studierende: 3,50€ / Bedienstete: 4,50€ / Gäste: 5,50€

07.09.2018
Spanien: „Paella“ Reispfanne mit Safran, Rosmarin, Knoblauch, Zuckerschoten, gebratenem Antipasti-Gemüse und Oliven (vegan)
Studierende: 3,80€ / Bedienstete: 4,80€ / Gäste: 5,80€

A = mit Alkohol, 2 = mit Konservierungsstoffen, 8 = mit Phosphat

Den Online-Speiseplänen entnehmen Sie, in welchen Einrichtungen die Aktion stattfindet.