In unserer Schnitzel-Woche steht jeden Tag eine andere Variante auf der Mensa-Speisekarte:
Montag, 11.03.2019
Schweineschnitzel mit dicken Bohnen und Salzkartoffeln
Dienstag, 12.03.2019
Putenschnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, dazu Sahne Tagliatelle
Mittwoch, 13.03.2019
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes und Salat
Donnerstag, 14.03.2019
Hähnchenschnitzel mit Champignonsauce, Pommes Frites und Salat
Freitag, 15.03.2019
Auberginenschnitzel auf Bulgur-Gemüse mit Hummus (vegan)
Den Online-Speiseplänen entnehmen Sie, in welchen Einrichtungen die Aktion stattfindet.
Im Rahmen der Aktionswoche servieren wir außerdem in unseren Cafeten ein Putenschnitzel-Baguette mit Frischkäse, Cole Slaw und Rucola sowie ein Hähnchenschnitzel im Sennerfladen mit Frischkäse, getrockneten Tomaten, Bauernsalat und Rucola.