Unser Angebot

Unser Angebot

Unsere Mensen und Cafeterien befinden sich direkt auf dem Campus.

Vielfältige Gerichte aus frischen regionalen und saisonalen Produkten

Studierende erhalten in den Mensen Ermäßigungen, die unter den Produktionskosten liegen.

Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan – für alle ist etwas dabei.

Mensa-Stammtisch mit Blick hinter die Kulissen, für Anregungen und Kritik

Wir schonen Umwelt und Ressourcen.

Aufzüge für Gäste mit Rollstuhl, Kinderwagen oder Gehbehinderung und Transporthilfen für Mensatabletts

Kinderteller für 0,50 €, Fläschchen und Gläschen erwärmen

UNSER QUALITÄTSVERSPRECHEN

Nudel- und Reisprodukte in Bio-Qualität

für einen einheitlichen Qualitäts- und Leistungsstandard in den Bereichen Speisenangebote, Hygiene, Ökologie, Bildung und Ambiente

z.B. Küchenleitung, Köchinnen und Köche, Verwaltung und Ökotrophologie

Fair Trade, saisonale und regionale Produkte, Müllvermeidung durch Recycling, Mehrwegpfandsystem und vieles mehr

Sicherung der Standards mit unangemeldeten Auditierungen

Achim
Herrmann
Abteilungsleiter Gastronomie
+49 201 183-2323
Bereichsleiter Gastronomie Duisburg und Mülheim
Harald
Ganschow
Bereichsleiter Gastronomie
Duisburg und Mülheim
+49 203 3791907