Hunger?
Bei uns gibt's
Mahlzeit!

Unser Angebot

Unsere Mensen und Cafeterien befinden sich direkt auf dem Campus.

Vielfältige Gerichte aus frischen regionalen und saisonalen Produkten

Studierende erhalten in den Mensen Ermäßigungen, die unter den Produktionskosten liegen.

Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan – für alle ist etwas dabei.

Mensa-Stammtisch mit Blick hinter die Kulissen, für Anregungen und Kritik

Wir schonen Umwelt und Ressourcen.

Aufzüge für Gäste mit Rollstuhl, Kinderwagen oder Gehbehinderung und Transporthilfen für Mensatabletts

Kinderteller für 0,50 €, Fläschchen und Gläschen erwärmen

Unser Qualitätsversprechen

Nudel- und Reisprodukte in Bio-Qualität

für einen einheitlichen Qualitäts- und Leistungsstandard in den Bereichen Speisenangebote, Hygiene, Ökologie, Bildung und Ambiente

"Study & Fit"-Programm mit täglichem Menüvorschlag für eine möglichst ausgewogene Ernährung

z.B. Küchenleitung, Köchinnen und Köche, Verwaltung und Ökotrophologie

Fair Trade, saisonale und regionale Produkte, Müllvermeidung durch Recycling, Mehrwegpfandsystem und vieles mehr

Sicherung der Standards mit unangemeldeten Auditierungen

Abteilungsleiter Gastronomie
Gerd
 
Schulte-Terhusen
Abteilungsleiter Gastronomie
+49 201 1832323
E-Mail
Bereichsleiter Gastronomie Essen und Bottrop
Achim
 
Herrmann
Gastronomie Essen und Bottrop
Bereichsleiter
+49 201 1833572
E-Mail
Bereichsleiter Gastronomie Duisburg und Mülheim
Harald
 
Ganschow
Gastronomie Duisburg und Mülheim
Bereichsleiter
+49 203 3791907
E-Mail