Unsere Rezepte zum Nachkochen

Heute auf dem Speiseplan: Penne-Nudeln in Kokosrahm mit Gemüse und Hähnchen-Bruststreifen.

Aktuell sind unsere Mensen aufgrund der Corona-Pandemie geschlossen. Deshalb bringen wir die Mensa zu Ihnen nach Hause!

Für vier Personen benötigen Sie folgende Zutaten:  

450 g Hähnchen-Brust
500 g Penne
250 ml Kokosmilch
1 Möhre
1 Zucchini
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 kleine Zwiebel
200 g Kirschtomaten
Öl zum Anbraten
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kurkuma

Und so funktioniert die Zubereitung:  

1. Gewürzte Hähnchen-Bruststreifen in einer tiefen Pfanne anbraten bis sie Farbe bekommen haben. Anschließend in einem anderen Gefäß zur Seite stellen.
2. Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
3. Das Gemüse in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren.
4. Zwiebeln mit den Möhrenscheiben in der Pfanne angehen lassen, Paprika und Zucchini dazu geben, würzen und kurz mitbraten. Alles mit der Kokosmilch ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen.
5. Die Hähnchen-Streifen wieder dazu geben und mit den noch heißen Penne und den halbierten Kirschtomaten mischen.

Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!